cdma: (057) 750-70-48;             life: (063) 01-02-888;
   mts: (099) 548-38-44;     kievstar: (067) 782-90-23;
Производство форм: (093) 892-75-73;
НАШ СОВЕТ
Плиты больших размеров рекомендуем использовать для оформления садовых дорожек и пешеходных зон.
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Тротуарная плитка очень часто используют для застройки больших территорий, предназначенных для промышленного использования. Она используется для выполнения парковочных пространств, складских площадок и поверхностей, которые будут подвергаться высокому давлению.

Из-за необходимости обеспечить максимально возможную прочность тротуарной плитки, которая обычно используется для этого типа реализации, должна быть прочной и устойчивой к высокому давлению, неблагоприятным погодным условиям и влаге.

Виды промышленной брусчатки

Один из самых популярных видов брусчатки, которая используется в промышленных целях, - это двойная буква Т и прямоугольник. Превосходная долговечность делает этот тип брусчатки идеальной для различных типов парковок и проездов. Также очень часто используется в качестве покрытия для тротуара.

Брусчатка «Двойная Т» и прямоугольник выпускаются в различных цветовых вариантах, благодаря чему мы можем создавать эффектные композиции. Однако если вы ищете материал, который идеально подойдет в качестве поверхности в современном оформлении, мы рекомендуем вашему вниманию прямоугольники.

Еще один вид материала, который рекомендуется использовать на тротуарах, - тротуарная плитка. Она доступны в различных размерах. Большой популярностью пользуются ажурные тротуарные плиты, которые часто выбирают для облицовки проездов и площадей. Также их рекомендуют для защиты откосов и дренажных канав.

Благодаря отверстиям они увеличивают биологически активную поверхность на участке и способствуют более быстрому отводу осадков в землю.

Как правильно выбрать брусчатку?

После того, как мы выберем правильный тип брусчатки, остается сделать еще одну важную вещь. Прежде чем принять решение о покупке брусчатки выбранного рисунка, следует подумать, для чего будет предназначена поверхность.

Благодаря этому мы сможем выбрать брусчатку подходящей толщины. Это очень важный вопрос, ведь от этого параметра зависит долговечность выбранного нами материала. Поэтому, если у нас есть сомнения по поводу того, какой тип брусчатки мы выберем, стоит проконсультироваться у нашего специалиста.

© 2022 Харьков-БЕТОН
Подписывайтесь в Instagram: ХАРЬКОВ-БЕТОН
о б р а т н ы й
 
з в о н о к
Позвонить
(099) 548 38 44
(063) 010 28 88
(067) 782 90 23
(093) 892 75 73