Тротуарная плитка в Харькове


NEW
Тротуарная плитка Песчаник
ХИТ
Тротуарная плитка Старый город 4 см
NEW
Тротуарная плитка Шоколадка 3см
ХИТ
Кирпич 4см сухопрессованый
Тротуарная плитка Паркет 3см
Тротуарная плитка Шоколадка 4см
Кирпич 6см сухопрессованый
Тротуарная плитка Старый город 6 см
NEW
Тротуарная плитка 8 кирпичей
Плитка тротуарная 50х50
Садовая плита 50х50 пазл
Тротуарная плитка Травница (ЭКО) 6 см
Тротуарная плитка деревянный квадрат 22х22х5см
Тротуарная плитка Доска 66х22х5см
NEW
ХИТ
Тротуарная плитка доска 100х25см
Тротуарная плитка доска 110х20см
Тротуарная плитка под дерево (Доска)
NEW
Тротуарная плита Пеньки
Пенёк для сада
Тротуарная плитка спил (пёнек) 60см
Тротуарная плитка Паркет 50см
Тротуарная плитка Следы
Плита садовая Старый город
Плита садовая 12 кирпичей
Плитка тротуарная 25х25
Тротуарная плитка Гжель квадрат
Палуба 6см

Палуба 6см

300 ₴/шт

Тротуарная плитка Двойное Т (6/8/10 см)
Тротуарная плитка Решетка 8 см
Тротуарная плитка Травница (ЭКО) 10 см
Тротуарная плитка Гжель 4 см
Тротуарная плитка Клевер гладкий 4 см
Австрийский камень
Кирпич 4 см вибролитой
Львовский камень
Тротуарная плитка Гранилит Камень

Тротуарная плитка Харьков

Тротуарная плитка Харьков – украшение вашего двора. Она не просто добавляет вашему дому уюта и утонченности, но и позволяет вам чувствовать комфорт. Такое покрытие – избавление от мусора и грязи, неровностей, некрасивого общего вида.

Классическая, неподвластная времени, бетонная тротуарная плитка, сегодня в совершенно новом качестве, позволяет получить традиционную уютную атмосферу в совершенно новой эстетике. Бетонная тротуарная плитка популярна и очень часто используется в городских условиях, она позволяет быстро укладывать большие площади, предназначенные для пешеходного движения. Они являются хорошей альтернативой бетонной брусчатке.

Тротуарная плитка (Харьков) отлично подходит для тротуаров, переулков, проездов и парковок. Тротуарную плитку можно использовать как для пешеходных дорожек, так и для упрочнения части сада или участка. Тротуарная плитка отличается прочностью - поэтому может долго сохранять первоначальную форму и свойства. Серый цвет панелей подойдет к большинству фасадов и архитектурных решений.

У тротуарной плитки много вариантов использования. Можно выложить не только дорожки на участке, но и создадать пространство вокруг бассейна или пруда. Конструкции из кубов и плит можно комбинировать с другими материалами, например, деревом или натуральным камнем.

Тротуарная плитка и брусчатка доступны в различных цветах и формах, благодаря чему мы можем создать на поверхности неповторимый узор.

Наша компания Харьков Бетон предлагает вашему вниманию широкий выбор плитки по цене от производителя на любой вкус. Мы подобрали множество расцветок, узоров, тиснений для того, чтобы вы могли украсить свой двор так, как посчитаете нужным.

Преимущества тротуарной плитки

Плитка тротуарная (Харьков) – это не просто качественный декор для вашего двора. Благодаря красивому покрытию удается создать террасу вашей мечты: она всегда будет чистой, ровной, красивой, прочной. Есть у таких настилов еще ряд преимуществ.

  1. Экологичность. Для производства такой плитки используют только экологически чистое сырье. Это означает, что во время нагревания или осадков поверхность не выделяет токсичные вещества. Именно поэтому асфальт оказывается менее практичным.
  2. Прочность. Современная тротуарная плитка изготовляется с применением инновационных технологий – как правило, это виблолитьё или вибропрессование. Благодаря такому подходу удается добиться невысокого коэффициента трения, а также и высокой надежности. Покрытие долгое время остается целым несмотря на погодные условия.
  3. Простота ухода. Убрать загрязнения с настила просто – можно замести или промыть его. При необходимости можно провести и ремонтные работы, заменив необходимый элемент.
  4. Независимость от погодных условий. В нашем магазине можно купить только те плиты, которые не разрушаются от влаги или жары, не трескаются во время низких температур, выдерживают обледенение.
  5. Эстетичность. Красивая плитка с узором смотрится намного выигрышнее «голой» земли, она защищает ваш двор от образования грязи в непогоду. Можно выложить любой необходимый орнамент, вплоть до полноценной картины.
  6. Такая плитка тротуарная порадует вас и своей ценой – это оптимальный вариант для украшения как городских площадей, так и частного сектора.

Наши услуги

Купить тротуарную плитку в Харькове вы можете в нашем магазине. Мы подобрали широкий ассортимент для вас:

  1. помимо классической расцветки представлены и яркие варианты и расцветка под дерево;
  2. разнообразие орнаментов и узоров для создания оригинально композиции;
  3. приятная цена на тротуарную плитку во всех вариантах;
  4. изготовлены из прочного экологически чистого материала.

Тротуарная плитка цена на которую значительно ниже чем аналогичная тротуарная плитка по Харькову должна вызвать вопрос, по какой причине такое возможно, то ли акция на производстве либо вам предлогают тротуарную плитку второго сорта.

Наша компания выпускает плитку тротуарную в Харькове:

  • тротуарная плитка песчаник
  • плитка тротуарная шоколадка 300/300/30
  • плитка 40/40, паркет
  • сухопресованная плитка старвй город и кирпич, толщина 4 и 6 см.

Наша компания является производителем многих других изделий из бетона, ознакомьтесь в нашим предложением более подробно: еврозаборы, жб кольца, формы для производства еврозаборо.

Уход за тротуарной плиткой в Харькове

Для удаления примесей в виде пыли, проникающей в полости материала, и лишайников, покрывающих плитки в затененных и влажных местах, лучше всего использовать мойку высокого давления со специальной насадкой. Для получения длительного эффекта также рекомендуется использовать химические вещества для уничтожения зеленых грибков, которые одновременно задерживают их развитие и восстанавливают противоскользящие свойства плитки.

Не рекомендуется соскабливать мхи и лишайники, так как это может нарушить структуру материала.

Удаление пятен с тротуарной плитки

Пятна смазки или моторного масла, проникшие в материал, следует удалять с помощью специализированных средств для очистки тротуарной плитки и брусчатки. Их выбор следует тщательно продумать и проконсультироваться со специалистом, поскольку слишком сильные средства могут обесцветить очищенную поверхность.

Пропитка брусчатки

Рекомендуется в местах, подверженных сильному загрязнению, например на площадках для барбекю, проездах и парковках. Пропитка заключается в покрытии тротуарной плитки или брусчатки препаратом, защищающим их от впитывания воды и жидких примесей (масла, бензина и т. Д.). Пропитка положительно влияет на долговечность материала и повышает его устойчивость к царапинам и истиранию.

Прополка между плитками

Убрать сорняки, прорастающие в промежутках между плитками, - задача не из простых. Не рекомендуется делать это механически (ощипывая растения). Гораздо проще и безвредней для конструкции садовой дорожки удалить сорняки с помощью гербицидных препаратов, которые вносятся с помощью опрыскивателя или подходящего маркера.

Заполнение пробелов

Когда в промежутках между плитками уменьшится количество песка, его необходимо заполнить заново. Выдувание и перенос частиц материала насекомыми может привести к нарушению устойчивости плитки. Поэтому время от времени поверхность следует перекладывать мелким песком.