cdma: (057) 750-70-48;             life: (063) 01-02-888;
   mts: (099) 548-38-44;     kievstar: (067) 782-90-23;
Производство форм: (093) 892-75-73;
НАШ СОВЕТ
При выборе цвета плитки лучше увидеть ее "вживую", так как оттенки на мониторе или в полиграфической рекламе отличаются от реальных.
НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Разнообразие моделей тротуарной плитки, предоставленной нами, как производителем, дает большой выбор при поиске идеальной облицовки переулков, тротуаров или проездов.

Как выбрать тротуарную плитку, которая будет одновременно простой и в то же время порадует всех своим благородством и классическим видом?

Вы ищете простую, но элегантную облицовку тротуара или проезжей части? Ознакомьтесь с нашим предложением

Мы заботимся о разнообразии форм и материалов, используемых в производстве. Благодаря этому мы с гордостью можем предложить вам широкий выбор вариантов, среди которых вы обязательно найдете те, которые полностью соответствуют вашим эстетическим предпочтениям и условиям, преобладающим на ваше территории.

Какая брусчатка понравится тем, кто ценит простоту, но при этом не чурается утонченного стиля и элегантности?

Это модели с классическими тонами, колеблющимися вокруг серого натурального гранита, а также в различных вариантах цвета песка или красного кирпича. Здесь идеально подойдут модели, в которых отдельные элементы немного отличаются по оттенку - расположенные рядом друг с другом, они дадут красивый классический эффект состаренной поверхности.

Кроме того, кубики плитки должны иметь прямые края и скошенную форму. Эти типы моделей лучше всего представлены на прямых дорожках и тротуарах, а также на других поверхностях с прямыми краями.

Хорошей идеей также будут варианты с трапециевидной формой или те, внешний вид которых отсылает к старинным каменным поверхностям или эстетике старинного булыжника. Благодаря своей классической и универсальной форме они подходят для организации дуг и кругов, что обогатит и разнообразит характер проезжей части или двора.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением. Мы предлагаем брусчатку различных цветов, рисунков и параметров. Более того, наши специалисты оформят тротуарную плитку так, как вы захотите, чтобы она полностью соответствовала вашим эстетическим ожиданиям.

© 2022 Харьков-БЕТОН
Подписывайтесь в Instagram: ХАРЬКОВ-БЕТОН
о б р а т н ы й
 
з в о н о к
Позвонить
(099) 548 38 44
(063) 010 28 88
(067) 782 90 23
(093) 892 75 73